УСТАВ ГИЛЬДИИ.

Перейти вниз

УСТАВ ГИЛЬДИИ.

Сообщение  Яна в Ср Июн 23, 2010 5:53 am

Целями Гильдии являются: создание дружного коллектива, совместные регулярные походы в рейдовые инстансы, освоение контента, покорение ЦЛК, премейды на БГ и т.д.
Принятым в гильдию может быть каждый персонаж, заполнивший анкету и прошедший собеседование с офицерами или Гильдмастером, не имеющий претензий со стороны членов гильдии.
Для того, что бы вступить в нашу гильдию, кандидат должен оставить заявку на форуме, где по ней будет вестись обсуждение и выноситься окончательное решение.

Основные правила гильдии.

Все члены гильдии обязаны:

1. Соблюдать положения данного Устава.
2. Соблюдать необходимые требования (соответствие рангу) и выполнять распоряжения руководящего состава.
3. В рейдах - в точности выполнять все требуемые РЛом действия (без флудо-обсуждения).

Всем членам гильдии строго запрещается:

1. Нарушать правила игры World of Warcraft, указанные в лицензионном соглашении.
2. Нецензурно выражаться, оскорблять, провоцировать других игроков (в том числе членов гильдии), проявлять шовинизм и национализм (все межличностные отношения решаются в приватном чате и выражают личное мнение игрока, но никак не гильдии). Мат запрещён.
3. Негативно высказываться о гильдии в общих каналах, включая гилд-чат.
4. Компрометировать имя гильдии недостойным поведением, нарушая известные правила общения (оскорблять других игроков своей фракции, нарушать правила общения в каналах, нарушать правила распределения лута в группах, попрошайничать и.т.д).
5. Умышленно обманывать (вводить в заблуждение) членов гильдии, и других игроков своей фракции; не выполнять взятые перед ними обязательства.
6. Бросать группу или рейд без уважительных причин и предупреждения.
7. Использовать «нинзя-лут» (лут, полученный вне очереди, или не принадлежащий классу без разрешения) в случае группового прохода инстов (особенно в присутствии персонажей, не состоящих в гильдии).

Членам гильдии настоятельно не рекомендуется:

Флудить в гилд-чате и общих каналах (многократно повторять одно сообщение в короткий промежуток времени, либо публиковать сообщения не несущие смысловой нагрузки).

Члену гильдии рекомендуется, по возможности, оказывать информационную, материальную и моральную поддержку своим друзьям по гильдии.


avatar
Яна
ГМ
ГМ

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-06-22
Возраст : 36
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения